Kategorien


Benutzername

Passwort

(Im Warenkorb sind 0 Produkte um 0 €)   
Suche nach:
 
Unser Angebot
89 Produkte

Seite 5 von 18 :   vorherige [1] [2] [3] [4]  5  [6] [7] [8] [9] [10] [11] nächste   letzte
Artnr.: 0026

Bregenzerwälder Bergkäse 18 Monate

Ein Hartkäse in Laibform aus silofreier Rohmilch. Der Käse hat eine bräunliche Rinde. Im Innern weist der feine, geschmeidige Käseteig eine spärliche, erbsen- bis kirschgroße Lochung auf.

Hergestellt mit silofreier Rohmilch
Zutaten: Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Geschmack: trocken, pikant- sehr scharf, starker Nusskern
Reifezeit: 18 Monate
F.i.T.: 45%

€ 19.99 / kg
Variante auswählen  
 

Artnr.: 0027

Bregenzerwälder Bergkäse 3 Monate

Ein Hartkäse in Laibform aus silofreier Rohmilch. Der Käse hat eine bräunliche Rinde. Im Innern weist der feine, geschmeidige Käseteig eine spärliche, erbsen- bis kirschgroße Lochung auf.

Hergestellt mit silofreier Rohmilch
Zutaten: Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Geschmack: mild bis pikant, leichter Nusskern
Reifung: 3 Monate
F.i.T.: 45%

€ 12.99 / kg
Variante auswählen  
 

Artnr.: 0028

Bregenzerwälder Bergkäse 6 Monate

Ein Hartkäse in Laibform aus silofreier Rohmilch. Der Käse hat eine bräunliche Rinde. Im Innern weist der feine, geschmeidige Käseteig eine spärliche, erbsen- bis kirschgroße Lochung auf.

Hergestellt mit silofreier Rohmilch
Zutaten: Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Geschmack: mild - fein würzig, leichter Nusskern
Reifezeit: 6 Monate
F.i.T.: 45%

€ 13.99 / kg
Variante auswählen  
 

Artnr.: 0029

Bregenzerwälder Bergkäse 8 Monate

Ein Hartkäse in Laibform aus silofreier Rohmilch. Der Käse hat eine bräunliche Rinde. Im Innern weist der feine, geschmeidige Käseteig eine spärliche, erbsen- bis kirschgroße Lochung auf.

Hergestellt mit silofreier Rohmilch
Zutaten: Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Geschmack: mild bis pikant, leichter Nusskern
Reifung: 8 Monate
F.i.T.: 45%

€ 14.99 / kg
Variante auswählen  
 

Artnr.: 0030

Bregenzerwälder Bachensteiner

Ein besonderer Weichkäse in Stangenform. Anders als herkömmliche Bachensteiner wird der Bregenzerwälder nicht thermisiert und ausschließlich aus silofreier, unbehandelter Frischmilch hergestellt. Der hellgelbe bis weiße Teig ist weichschnittig.

Geschmak: pikant würzig, typische Rotschmiere
Reifezeit: 3 bis 4 Wochen
F.i.T.: 45%
€ 4.50 / 250g