Kategorien


Benutzername

Passwort

(Im Warenkorb sind 0 Produkte um 0 €)   
Suche nach:
 
Unser Angebot
96 Produkte

Seite 1 von 20 :  1  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] nächste   letzte
Artnr.: 0008

Bregenzerwälder Hofkäse

Ein Schnittkäse in Laibform aus silofreier Frischmilch mit rotbräunlicher Rinde. Seine Schnittfläche ist gelb-weiß, aus festem Teig und mit schöner Rundlochung.

 

Mit thermisierter, silofreier Rohmilch

Zutaten: Milch, Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab
Geschmack: mild, leicht würzig
Reifezeit: 3 Monate
F.i.T.: 45%
€ 14.99 / kg
Variante auswählen  
 

Artnr.: 0009

Bregenzerwälder Rässkäse

Ein Schnittkäse in Laibform aus silofreier Frischmilch.
Sein hocharomatischer Geschmack entsteht durch eine spezielle Oberflächenschmierung.
Sein blassgelber Teig ist weich und geschmeidig.


Mit thermisierter, silofreier Rohmilch

Zutaten: Milch, Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab
Geschmack: hocharomatisch bis pikant
Reifung: ca. 3 Monate
F.i.T.: 35%

€ 15.99 / kg
Variante auswählen  
 

Artnr.: 0010

Bregenzerwälder Sennkäse

Ein Schnittkäse in Laibform aus silofreier Frischmilch. Besondere Kräuter und die einzigartige Grasflora in 700 Meter über Meereshöhe geben dem Sennkäse seine feine Würze. Der Teig ist fest und strohgelb.


Zutaten: Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Geschmack: mild, herber Einschlag
Reifungezeit: 3 Monate
Haltbarkeit: 6 Wochen
F.i.T.: 45%

€ 14.99 / kg
Variante auswählen  
 

Artnr.: 0011

Bregenzerwälder Weinkäse

Ein Schnittkäse in Laibform aus silofreier Frischmilch. Das Besondere an diesem Käse ist, dass er nach traditioneller Art 30 Tag lang in österreichischem Rotwein eingelegt wird. Die Rinde ist dunkelrot und ein besonderer Leckerbissen.

 

Zutaten: Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab, Rinde mit Rotwein
Geschmack: mild bis würzig
Reifung: 3 Monate
F.i.T.: 45%

€ 15.99 / kg
Variante auswählen  
 

Artnr.: 0012

Andelsbucher Raclettekäse

Ein Schnittkäse in Laibform aus silofreier Frischmilch. Sein aromatischer Geschmack entsteht durch eine spezielle Pflege. Sein blassgelber Teig ist weich und geschmeidig. Er eignet sich neben Raclette auch zum Überbacken von vielen verschiedenen Käsegerichten.

Zutaten: Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Geschmack: mild
Reifezeit: 3-4 Monate
F.i.T.: 50%

€ 14.99 / kg
Variante auswählen  
 

1 von 20 :  1  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] nächste   letzte